Hotel Krone

Wangen a.d. Aare

Wild

Fasanenterrine in Moscato-Gelee mit gewürzten Quitten

und feinem Selleriesalat

Fr. 18.00

 

Kohlrabisuppe mit Burgundertrüffeln  und kleinem Rehspiess

Fr. 14.00

 

Rassige Reh-Gulaschsuppe mit Sauerrahm

Fr. 12.00

 

Rührei mit frischen Burgundertrüffeln auf Toast

Fr. 18.00

 

Feine Hausgemachte Nudeln an Trüffelrahmsauce

½ Portion Fr. 18.00     ganze Portion Fr. 28.00

 

Grillierte Welsschnitzel aus der Aare mit Burgundertrüffel, Petersilienkartoffeln

Fr. 34.00

 

Rassiges Rehragout auf hausgemachten Nudeln
und reifem Alpkäsespänen

½  Port. Fr. 19.00        1/1 Port Fr. 29.40

 

Zarte Schnitzel vom Reh mit Trockenfrüchten und Eierschwämmchen
Schupfnudeln, Spätsommer Gemüsebouquet

Fr. 43.00

 

Würziger Reh-Hackbraten mit Eierschwämmchen an Marsalasauce

Kartoffelstock aus blauen Kartoffeln

Fr. 29.00

 

Öffnungszeiten:

Restaurant: Sonntag bis Freitag 7.00 bis 24.00 Uhr
Küchen 11.30 bis 14. 00 Uhr + 18.00 bis 22.00 Uhr
Bankette & Seminare: ab 15 Personen sind wir auch samstags gerne Ihre Gastgeber.
Hotel: Montag bis Sonntag