Wild
Fasanenterrine in Moscato-Gelee mit gewürzten Quitten
und feinem Selleriesalat
Fr. 18.00
Kohlrabisuppe mit Burgundertrüffeln und kleinem Rehspiess
Fr. 14.00
Rassige Reh-Gulaschsuppe mit Sauerrahm
Fr. 12.00
Rührei mit frischen Burgundertrüffeln auf Toast
Fr. 18.00
Feine Hausgemachte Nudeln an Trüffelrahmsauce
½ Portion Fr. 18.00 ganze Portion Fr. 28.00
Grillierte Welsschnitzel aus der Aare mit Burgundertrüffel, Petersilienkartoffeln
Fr. 34.00
Rassiges Rehragout auf hausgemachten Nudeln
und reifem Alpkäsespänen
½ Port. Fr. 19.00 1/1 Port Fr. 29.40
Zarte Schnitzel vom Reh mit Trockenfrüchten und Eierschwämmchen
Schupfnudeln, Spätsommer Gemüsebouquet
Fr. 43.00
Würziger Reh-Hackbraten mit Eierschwämmchen an Marsalasauce
Kartoffelstock aus blauen Kartoffeln
Fr. 29.00